нам можно позвонить или написать

+7 (921) 630-03-23



современная система доставки

ГлавнаяДоставка и оплатаКонтактыНовости
Категории
Новости

Натуральные лимонады из Сицилии Tomarchio BIO отмечены знаком Siracusa IGP

читать дальше

Французские Лимонады Val De France

читать дальше

НОВИНКА - Витаминизированный напиток IDRINQ

читать дальше

НОВИНКА: Крафтовые лимонады из Австралии Bundaberg.

читать дальше

Новинка! Уникальные английские лимонады "Fentimans"

читать дальше

Вода Сан-Пеллегрино (S.Pellegrino), минеральная, газированная, стекло, 750 мл. Цена за упаковку 15 бут.

Начало > Каталог товаров > Вода Минеральная, Питьевая: > Италия - Сан Пеллегрино (S.Pellegrino) > Вода Сан-Пеллегрино (S.Pellegrino), минеральная, газированная, стекло, 750 мл. Цена за упаковку 15 бут.
Вода Сан-Пеллегрино (S.Pellegrino), минеральная, газированная, стекло, 750 мл. Цена за упаковку 15 бут.

S.Pellegrino

Мера: л
Артикул: 2989
Производитель: Сан Пеллегрино Терме (San Pellegrino Terme)
ID производителя: 2989

Объем, мл: 750

Количество в коробке, шт: 15

Материал бутылки, бокала: Стекло

С газом или без: С газом

Регион: Италия

Объём: 0,75

Product: S.Pellegrino

Цена: 4690 руб.
Старая цена:
Кол-во:

Источник «Сан Пеллегрино» («San Pellegrino») протекает под землёй на глубине 500 метров, где вода подвергается тщательной природной очистке и фильтрации, после чего выходит на поверхность в районе Итальянских Альп при постоянной температуре 27oС.

Проведенные исследования показали наличие в воде San Pellegrino 14 полезных для здоровья минералов, в том числе кальция и магния.

На основе содержащихся в ней минеральных солей, San Pellegrino классифицируется как “природная бикарбонатно-сульфатная кальциево-магниевая минеральная вода” . Она содержит 1,1 грамм минеральных солей на литр и является микробиологически чистой. Её особенный состав, достигающийся в результате контакта с подземными горными породами, придает воде богатый, сбалансированный вкус. Нежные шипучие пузырьки (натуральный газ из источника в Монтепульчано) также способствуют утолению жажды.

Эта бактериологически чистая вода бутилируется на самом современном оборудовании. Вот почему вода СП прекрасно сохраняется и гарантирует одинаковые органолептические характеристики в любой части света.

«Сан Пеллегрино» («San Pellegrino») положительно влияет на систему пищеварения, особенно на желудочную деятельность. Она также обладает заметным диуретическим эффектом, нормализует работу почек, способствуя выведению шлаков из организма. Еще в ХIII веке доктора рекомендовали Сан Пеллегрино для употребления в терапевтических целях. Говорят, что даже Леонардо да Винчи посещал источник для лечения своих недомоганий.

Начало | Условия доставки | Контакты